Yayasan Varisha Peduli Gelar Baksos Jumat Berkah di Barangin Sawahlunto

Varisha Peduli di Kecamatan Berangin Kota Sawahlunto, Jumat (2/12/2022). (foto dok/adf)

SAWAHLUNTO, mimbarnasional.com — Yayasan Varisha Peduli Kota Sawahlunto terus menggelar aksi bakti sosial bertajuk Jumat Berkah di pekan pertama akhir tahun 2022.

Hal ini disampaikan Sarlina Putri, SE. M,Par, Ketua Yayasan Varisha Peduli kepada awak media ini, pada Jumat (2/12/2022) di ruang kerjanya.

Bacaan Lainnya

“Pekan ini kita membagikan sebanyak 30 nasi kotak untuk anak yatim dan kaum dhuafa yang ada di Kecamatan Barangin Kota Sawahlunto,” kata Sarlina Putri

“Alhamdulillah Ya Rabb, istiqomah Varisha Peduli menggelar bhakti sosial setiap Jumat Barokah. TTerimakasih kepada para donatur dan korlap Ibu Zulhaida yang telah mendistribusikan dengan baik,” sebutnya lagi.

Tampak dari pantauan media ini pembagian berjalan lancar yang dikoordinir oleh Zulhaida yang merupakan korlap Varisha Peduli di Kecamatan Berangin Kota Sawahlunto.

“Insya Allah untuk Jumat Berkah pekan depan akan kita gelar di Kecamatan Silungkang,” ujar Sarlina yang juga merupakan Ketua DPK MPI Kota Sawahlunto itu.

Ini bagian dari komitmen Varisha Peduli untuk membantu masyarakat yang membutuhkan. Varisha Peduli akan berusaha selalu hadir memberi kebahagiaan untuk mereka yang kurang beruntung.

“semoga bhakti sosial Yayasan Varisha Peduli ini bisa memberi manfaat dan keberkahaan untuk kita semua,” harapnya. (mn/*/del)

Pos terkait